Услуги
Полезно прочитать

Новости

08.09.2017 Второй переход на онлайн-ККТ будет комфортным
Грядет еще один этап перехода на онлайн-кассы. >>

 

05.09.2017 Дефицита онлайн-ККТ больше нет – налоговые органы вышли на проверки

Налоговики приступили к проверкам, так как дефицита новых касс больше нет, а поставки по заключенным договорам почти завершены.
>>

Архив новостей >>

Cassida Advantec 75 - надежное оборудование. НЕТ ошибкам!

Cassida Advantec 75 - оборудование для торговли, используемое и в банковской сфере. Данный счетчик банкнот позволяет полностью исключить любые ошибки, устранить нагрузки на кассиров и снизить риски. Новый счетчик банкнот Cassida Advantec 75 уже называют прорывом в торговле и банковской сфере. Он демонстрирует высокую скорость счета и исключает возможность ошибок.

Торговля – то направление деятельности, которое постоянно предъявляет высокие требования к используемому оборудованию. Не зря именно при продаже товаров нередко используется как универсальная (используемая также в банковских и иных сферах), так и специализированная техника.

Одним из ярких примеров становятся счетчики банкнот. Задействованные в операциях с наличными люди нередко допускают ошибки. Они могут как ошибиться при подсчете денег, так и не отличить качественную подделку от оригинала.

И в этом случае на помощь приходит новый счетчик банкнот Cassida Advantec 75. Данная модель производит детекцию на подлинность, причем не только российских рублей, но и евро, а также долларов США. Процесс дифференциации подделок от оригиналов у этого устройства многоступенчатый. Детекция проводится по размеру, магнитным, ультрафиолетовым и инфракрасным признакам защиты. В минуту Cassida Advantec 75 способен пересчитать до 1200 банкнот. Причем аппарат дополнительно снабжен такими функциями, как фасовка, сквозной пересчет, детекция ошибок пересчета и подлинности. Приятно удивят и вместительные карманы:

• Подающий на 300 банкнот;
• Накопительный на 350 банкнот.

Его использование не составит труда даже для кассира, начавшего работу недавно. Многофункциональное устройство устранит все риски ошибок и позволит быстро пересчитывать деньги в момент «сдачи» кассы или в момент принятия крупных сумм денег от клиентов.

Не напрасно, появившись на рынке совсем недавно, Cassida Advantec 75 уже успел получить заслуженную популярность не только у работников торговли, но и в банковской среде, где ошибки чреваты серьезными последствиями.
16.04.2012



Войти
Войти с помощью
Бухгалтерское обслуживание
VIP условия