Услуги
Полезно прочитать

Новости

20.10.2017 Мобильники вместо онлайн-касс?
Представителям малого бизнеса могут разрешить использовать мобильники вместо онлайн-касс. >>

 

17.10.2017 Как зарегистрировать кассу для расчетов через несколько сайтов
Закон N 54-ФЗ не запрещает применять одну кассу при осуществлении стационарной торговли и расчетов в сети Интернет через несколько сайтов сразу. Единственное, при заполнении заявления на регистрацию ККТ, наряду с другими обязательными сведениями, необходимо указать адрес (адреса) сайта и место установки/применения ККТ. >>

Архив новостей >>

AS-9500g - считывает любые коды

AS-9500g - уникальная модель для считывания любых штрих кодов, обладающая массой преимуществ. Соответствие высоким требованиям, несколько модификаций в серии. Удобство для оператора.
Компания Аргокс недавно запустила в производство первые приборы для считывания двухмерных штрих-кодов. Модель, имеющая маркировку AS-9500g, представляет собой ручной считыватель.

Торговля – то направление деятельности, которое постоянно предъявляет высокие требования к используемому оборудованию. Не зря именно при продаже товаров нередко используется как универсальная (применяемая также в складской деятельности и иных сферах), так и специализированная техника.

Одним из ярких примеров становятся считыватели штрих-кодов.
К основным преимуществам представленной модели следует отнести:

• Небольшие размеры. Прибор не занимает много места и очень удобен в использовании.

• Небольшой вес.

• Простоту эксплуатации. Модель считывает не только линейные, но и двухмерные штрих коды, OCR и почтовые коды.

• Универсальность. Считыватели AS-9500g могут использоваться в различных условиях, даже при ярком солнечном или искусственном освещении.

Сегодня серия считывателей представлена тремя моделями, но производитель уже думает о расширении ассортимента.

Универсальная модель AS-9500g. Она способна считывать любые штрих-коды, крупные и мелкие, на больших или малых расстояниях.

Модель для считывания мелких штрих-кодов - AS-9500НD. Идеальна для продукции небольшого размера. Имеет функцию детекции, хорошо отличает простые надписи от штрих-кодов, наклеенных или напечатанных на товаре.

Модель для считывания на больших расстояниях - AS-9500L. Такая модель очень удобна при большом потоке товара, когда его невозможно вплотную приблизить к считывателю.

Все считыватели серии AS-9500 – уникальны, так как они оснащаются режимом вибрации и могут использоваться даже в крупных торговых центрах с высоким уровнем шума. Нередко они используются и там, где требуется соблюдать тишину. Например в аптечных пунктах больниц, в книжных киосках библиотек и т.д.

20.04.2012



Войти
Войти с помощью
Бухгалтерское обслуживание
VIP условия