Услуги
Полезно прочитать

Новости

18.08.2017 Что можно делать только через личный кабинет ККТ?

С завтрашнего дня организации обязали представлять часть документов только через личный кабинет ККТ. Следующие несколько действий должны будут выполняться только через личный кабинет ККТ:
>>

 

17.08.2017 Обновления в функционале кабинета ККТ

Функционал в части ведения кабинета ККТ расширится у сервисов «Личный кабинет юридического лица» и «Личный кабинет индивидуального предпринимателя».
>>

Архив новостей >>

Кассовый аппарат Экселлио (Ексеllіо) DPU-500 Plus - новая разработка 2012 года.

В 2012 году болгарская компания - производитель Datecs выпустила на рынок технику нового поколения, свою последнюю разработку - Экселлио (Ексеllіо) DPU-500 Plus. При всей компактности, функции данной модели чрезвычайно расширены по сравнению с предыдущими аналогами. Об этом говорит и ее название.
Основные преимущества нового аппарата в том, что у него имеется:

– возможность программирования товаров до 30 000 ед.;
– интернет, который можно подключать через локальную сеть;
– возможность программирования и снятия кассовых отчетов через любой стандартный веб-браузер;
– небольшая стоимость по сравнению с аналогами. 

Кроме того аппарат очень компактен и может заменить громоздкие и дорогостоящие POS-системы в супермаркетах и магазинах с широким ассортиментом различных товаров. 

Новый кассовый аппарат Экселлио DPU-500 Plus представляет пример комплексного решения организации рабочего места кассира. С его помощью, работа сотрудников торговых сетей должна максимально упроститься. Разработчики обещают, что теперь кассирам станет ещё проще справиться с потоком покупателей, при минимальной собственной загрузке. Кроме того, компания даёт гарантию на свою продукцию и исключает ошибки в системе, которые могли бы привести к значительным финансовым потерям.

Сама модель Экселлио (Ексеllіо) DPU-500 Plus снабжена инновационными функциями, которые применяются в данном виде техники:
– внутренним программным обеспечением;
– восьмистрочным дисплеем продавца;
– встроенным двухстрочным дисплеем покупателя;
– высокоскоростным принтером для печати чеков;
– возможностью подключения весов, сканера штрих-кода и денежного ящика.
– возможностью управления кассой с помощью интернета, при использовании стандартного веб-браузера.

Полное обеспечение функциональности рабочего места кассира и предусмотренная возможность объединения кассового аппарата с учетной системой, образуют единый замкнутый цикл. 
Совокупность всех этих факторов должна помочь в организации бесперебойной работы магазинов самых разных масштабов: от мелких торговых точек, до крупнейших гипермаркетов.

Данный аппарат получил широкое распространение на территории Украины, Болгарии и некоторых странах Европы. В России же использовать данный аппарат нельзя, так как он не включен в государственный реестр. Мы все же решили опубликовать данный обзор, что бы Вы могли сравнить функционал техники, используемой в России и за ее пределами. Отличительной чертой является возможность подключить эту ККМ к сети интернет. Это позволяет удаленно получать необходимые отчеты с торговых точек. Ни в одной кассе, продаваемой на территории РФ этого нет. Так что производителям ККТ для РФ есть на что ориентироваться.

13.04.2012


Имя
Павел, 13.06.2012 17:14:25
 возможность программирования и снятия кассовых отчетов через любой стандартный веб-браузер
Это не правда)) Отчетов там нет(

Войти
Войти с помощью
Бухгалтерское обслуживание
VIP условия